揭西同乡网

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

国庆有节目?想聚会的人多么?选什么地方?

注册登录揭西论坛后将可参与回复发表与同乡交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立刻注册

x
国庆有什么节目?。。。9 c, K! @1 C# d3 _: v; @2 T" A, v# w
有多少人想聚会?。。。
- {9 U0 k  Y9 L, C+ w" Y+ D聚会的地点选哪?。。。河婆广州深圳?东莞?还是其他?。。。。& r9 Z  V# J) d
聚会做什么呢?。。。  t: t- F! a2 l7 J: Y2 m4 }
如果你有老婆/老公会带上么?。。。{:soso_e144:}
5 m/ N( A9 O9 k6 s
4 ]+ E6 E- _! w7 D( W1 y) y! r2 u) v/ I, s4 \8 y: Q, v$ k( _
                                       谁回答这些问题?。。。 # I2 `3 B8 k1 C. J- d6 Z
回答有奖励哦!; n" {3 v  Q3 o  v! Q* H

上一篇:各种乌龟各种嗨
下一篇:揭西县河婆镇好日子广场

回帖奖励 +1 个金豆

你想聚会啊?
秋枫 发表于 2013-9-27 20:54
8 ~' x( ?( V4 T3 g7 F3 ^你想聚会啊?
0 l7 T" @6 Q) y  b# n
你说呢???有得到1铜板吗?
铜板我大把
;P谁会稀罕铜板啊。。
简单 发表于 2013-9-28 22:40
  _  u0 o* z0 j" c谁会稀罕铜板啊。。
0 |' @% W1 J0 G1 R& D2 S# ?
不稀罕你都来拿了= =
秋枫 发表于 2013-9-28 21:01: e: M) ]! L- D( w+ n' y  z4 W  V
铜板我大把

: T# e8 C8 j6 `% T8 |; i6 J( h1 w施舍点呗~
现在聚会还不太适当 感觉还不到时候